featherygold (featherygold) wrote,
featherygold
featherygold

Category:

"Своевременное предложение поесть может разрешить любую ситуацию" (с) Marco Polo Restaurant

"Начали мы нашу трапезу с ризотто по-милански, рис для которого сначала был отварен в курином бульоне, а потом заправлен сливочным маслом с добавлением шафрана, после чего обсыпан пармезаном. На стол его подали опять же со сливочным маслом. Затем последовало вкуснейшее оссо букко по-милански. Хозяин сообщил нам, что говядину приготовили с мозговой косточкой, белым вином и помидорами, а затем посыпали петрушкой. Под самый конец добавили чуточку чеснока и немного тертой лимонной цедры. Затем пришел черед спаржи — в ресторан она поступила сегодняшним утром из Турина. Спаржу подали с растопленным сливочным маслом и лимонным соком. За обедом мы пили отличное красное вино из Сондрино."
Мортон Генри Воллам. "От Рима до Милана. Прогулки по Северной Италии"

DSC_0145

Итальянский ресторан "Марко Поло" на Истфильд авеню в Лондоне.



DSC_0010

DSC_0035

DSC_0092

DSC_0111

DSC_0121


DSC_0135

DSC_0191

DSC_0569

DSC_0567

DSC_0571

DSC_0583

DSC_0442.1

DSC_0542

DSC_0038

DSC_0077
Tags: Пабы и Рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Пабы и Рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Пабы и Рестораны” Tag