featherygold (featherygold) wrote,
featherygold
featherygold

Category:

"Чем менее подлинна иностранная пища, тем она лучше" (с) Daphne's Restaurant

"От десерта отказаться было невозможно, поскольку Карло испек свой фирменный торта нера, или черный пирог, а Нино приготовил для этого случая особенное местное вино — белое, сухое, искрящееся. Он объяснил, что черный пирог по-пармски — это шоколад с миндалем и кофе. И поскольку он только-только из духовки, Карло добавил немного ванильного мороженого. Это была последняя смена блюд. Если только гости не выразят желания сдобрить съеденное сыром. Гости не выразили."
Джон Гришэм. "Последний шанс"

DSC_0195 - Copy

Итальянский ресторан в Челси, в этом году отмечает свой юбилей - 55 лет.



DSC_0207

P1390458

P1390465

P1390474

P1390476

P1390478

P1390480

P1390481

P1390483
Tags: Пабы и Рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Пабы и Рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments