featherygold (featherygold) wrote,
featherygold
featherygold

Category:

"Когда вам целуют руки — это, конечно, приятно, но бриллианты — это навсегда" (с)

"19 марта
А сегодня утром позвонил Куку и пригласил меня на ланч в "Ритц". Эти иностранцы такие воображалы! Этот Куку решил, раз он англичанин да к тому же лорд, девушка будет тратить на него свое время ради какого-то ланча в "Ритце". Он только и знает, что говорить про какую-то там экспозицию, в которую он отправился, когда был в каком-то там Тибете. Я его слушала несколько часов, пока не поняла, что там, кроме кучи китайцев, никого не было. Так что я очень рада буду повидать мистера Эйсмана. С ним-то, по крайней мере, всегда интересно — вот, например, когда он приезжал в прошлый раз, он подарил мне очень симпатичный браслетик с изумрудами."
Анита Лус. "Джентльмены предпочитают блондинок"



Books by Sandra on 500px.com


Американская писательница Анита Лус (1891-1981) написала только две книги "Джентльмены предпочитают блондинок" и "Но женятся джентльмены на брюнетках", эти небольшие книжки были небыкновенно популярны, издавались и переиздавались огромными тиражами.
По одноименной книге "Джентльмены предпочитают блондинок" в 1949 году был поставлен мюзикл, а в 1953 году вышел на экраны музыкальный фильм режиссера Говарда Хоукса, с Мэрилин Монро в главной роли.



Books by Sandra on 500px.com


Books by Sandra on 500px.com


Books by Sandra on 500px.com

Tags: Поговорим о чтении
Subscribe

Posts from This Journal “Поговорим о чтении” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Поговорим о чтении” Tag