featherygold (featherygold) wrote,
featherygold
featherygold

Category:

"А шкаф со всякой всячиной уже готов открыться..." (с) Bicester Village

"— Постой! Постой! Да подожди же одну минуточку! Я только хотела тебе сказать в двух словах, что случилось с моим белым боа. Подожди, — только два слова, я сама тороплюсь.
Помнишь ты мой синий костюм, который у меня был в прошлом году? Ты еще кричала, что зачем зеленый кант, что он совсем не выделяется. А знаешь, это было довольно глупо с твоей стороны уверять, что зеленый кант не выделяется. Все, что угодно, можно, по-моему, сказать про зеленый кант, но сказать, что он не выделяется, это уж, — воля твоя, как хочешь, а по-моему, глупо.
Ты и Катю Крышкину уверяла, что нельзя на черную шляпу розовое перо сажать. А потом, как увидела, сейчас же и себе такое навертела. Уж нечего, нечего!
А помнишь розовую шляпу? Ты ее прямо из магазина привезла, а я думала, что ты на нее села! Ха-ха-ха! Уж ты не обижайся. И знаешь, я давно хотела дать тебе совет. Если ты хочешь, чтобы шляпа… Подожди, не перебивай ты меня!"
Надежда Тэффи."Белое боа"


DSC_0206


Bicester Village - маленький городок недалеко от Оксфорда, а на самом деле большой торговый центр. Построен созданной в 1992 году компанией Value Retail. Более 300 магазинов и бутиков знаменитых брендов. Недавно появился и следующий проект - оживить и украсить его для покупателей и превратить в город-сад.

Read more...Collapse )
Tags: oxfordshire, идите в shopping
Subscribe

Posts from This Journal “идите в shopping” Tag

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “идите в shopping” Tag