featherygold (featherygold) wrote,
featherygold
featherygold

Category:

"Здесь во всякое время едят пироги с начинкой"(с) "Borshtch ‘N’ Tears"

"В последнее время, по случаю возникновения запроса на так называемых "свежих людей", запроса, обусловленного постепенным вырождением людей "несвежих", примеры подобных удачливых семей начали прорываться довольно часто.
И прежде бывало, что от времени до времени на горизонте появлялась звезда с "косицей", но это случалось редко, во-первых, потому, что стена, окружавшая ту беспечальную область, на вратах которой написано: "Здесь во всякое время едят пироги с начинкой", почти не представляла трещин, а во-вторых, и потому, что для того, чтобы, в сопровождении "косицы", проникнуть в эту область, нужно было воистину иметь за душой что-либо солидное.
Ну, а нынче и трещин порядочно прибавилось, да и самое дело проникновения упростилось, так как от пришельца солидных качеств не спрашивается, а требуется лишь "свежесть", и больше ничего."
М.Салтыков-Щедрин. "Господа Головлевы"

DSC_0419

Один из самых старых русских ресторанов Лондона (с 1965 года) на Бичем-плейсб 46 в Найтсбридж. Танцы под "живую" музыку, борщ, селедка под шубой, голубцы...



DSC_0417

DSC_0421

DSC_0413
Tags: Пабы и Рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “Пабы и Рестораны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “Пабы и Рестораны” Tag